Les Feuilletons

Les Feuilletons
Flummeries pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 284 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sucre, de crème épaisse, de garniture: des framboises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Les Feuilletons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur le xérès dans un petit bol pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer la crème, le sucre et le zeste, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, et retirer du feu. Incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Verser à travers un tamis fin dans un grand verre et verser dans 8 moules (1/4 tasse). Refroidissez complètement les flummeries et refroidissez, à couvert, 6 heures. Pour démouler les flummeries, trempez les moules, 1 à la fois, dans un bol d'eau chaude pendant 2 secondes et retirez délicatement les bords des moules du bout des doigts. Renverser les desserts sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
* Conservez les Flummeries (dans des moules), couvertes et réfrigérées, 1 semaine.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine