Les Délicieuses Crêpes de Claire

Les Délicieuses Crêpes de Claire
Les délicieuses crêpes de Claire ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 112 calories. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œuf, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Claire n'est Pas Si Sale Joe, Carbonara aux Épinards de Claire, et Croque Madame de Claire.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol. Faites un puits au centre de la farine et ajoutez le lait et l'œuf. Battez bien pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la pâte sur la plaque chauffante, en utilisant environ 1/4 tasse pour chaque crêpe. Inclinez la casserole avec un mouvement circulaire de sorte que la pâte recouvre uniformément la surface.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire la crêpe pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que le fond soit brun clair. Desserrer avec une spatule, tourner et cuire l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine