Les célèbres Quahogs Farcis de Tim O'Toole
Les fameux Quahogs farcis de Tim O'Toole pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, un mélange de farce au pain au poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quahogs Farcis, Champignons Farcis Célèbres, et Pain au Fromage Farci Presque Célèbre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les liens de saucisse; réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer les liens du bouillon; réserver le bouillon.
Retirez les boyaux de la saucisse.
Ramener le bouillon à ébullition et ajouter les quahogs; cuire jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent, 5 à 10 minutes.
Retirer les quahogs; réserver le bouillon.
Retirez les quahogs cuits des coquilles. Séparez les moitiés de coquille. Si nécessaire, lavez les coquilles.
Placez la saucisse et la viande de quahog dans le bol d'un robot culinaire; traitez jusqu'à ce qu'elles soient hachées, environ 12 secondes, selon votre robot. Gratter le mélange dans un bol.
Ajouter l'oignon haché au processeur; hacher environ 5 secondes. Incorporer au mélange de viande.
Préparez le récipient plein de farce selon le mode d'emploi de l'emballage, en utilisant la margarine et en remplaçant le bouillon de saucisse / palourde par de l'eau. Il peut y avoir plus de bouillon que nécessaire.
Mélanger la farce et le mélange saucisse / palourde / oignon. Verser la garniture dans les moitiés de coquilles de palourdes vides et garnir chacune d'une petite couche de beurre (environ un tiers d'une cuillère à café).
Placer les coquilles sur une plaque de cuisson; cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées au four, 15 à 20 minutes.