Les célèbres Quahogs Farcis de Tim O'Toole

Les célèbres Quahogs Farcis de Tim O'Toole
Les fameux Quahogs farcis de Tim O'Toole pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, un mélange de farce au pain au poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quahogs Farcis, Champignons Farcis Célèbres, et Pain au Fromage Farci Presque Célèbre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter les liens de saucisse; réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
4
Retirer les liens du bouillon; réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Retirez les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Ramener le bouillon à ébullition et ajouter les quahogs; cuire jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Retirer les quahogs; réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Retirez les quahogs cuits des coquilles. Séparez les moitiés de coquille. Si nécessaire, lavez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
9
Placez la saucisse et la viande de quahog dans le bol d'un robot culinaire; traitez jusqu'à ce qu'elles soient hachées, environ 12 secondes, selon votre robot. Gratter le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
10
Ajouter l'oignon haché au processeur; hacher environ 5 secondes. Incorporer au mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
11
Préparez le récipient plein de farce selon le mode d'emploi de l'emballage, en utilisant la margarine et en remplaçant le bouillon de saucisse / palourde par de l'eau. Il peut y avoir plus de bouillon que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
FarceFarce
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
EauEau
12
Mélanger la farce et le mélange saucisse / palourde / oignon. Verser la garniture dans les moitiés de coquilles de palourdes vides et garnir chacune d'une petite couche de beurre (environ un tiers d'une cuillère à café).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
OignonOignon
13
Placer les coquilles sur une plaque de cuisson; cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées au four, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
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