Les Célèbres Brioches Collantes de Marcia

Les Célèbres Brioches Collantes de Marcia
Les célèbres petits pains collants de Marcia sont un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires sont Les Célèbres Brioches Collantes de Farine, Brioches à la Cannelle Presque Célèbres, et Brioches Collantes.

Instructions

1
Saupoudrer les noix au fond d'une casserole graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
2
Déposer la pâte en rouleau congelée sur les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
RoulerRouler
3
Saupoudrer le mélange de pudding sec sur la pâte, puis la cassonade, puis la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CannelleCannelle
PâtePâte
4
Versez la margarine fondue sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
5
Posez une serviette en papier humide sur la casserole et placez-la dans un four froid pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
6
Le matin, retirez la serviette en papier et placez la casserole dans un four froid.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
PoêlePoêle
7
Chauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes, puis retourner sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine