Les Célèbres Brioches Collantes de Marcia
Les célèbres petits pains collants de Marcia sont un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires sont Les Célèbres Brioches Collantes de Farine, Brioches à la Cannelle Presque Célèbres, et Brioches Collantes.
Instructions
Saupoudrer les noix au fond d'une casserole graissée.
Déposer la pâte en rouleau congelée sur les noix.
Saupoudrer le mélange de pudding sec sur la pâte, puis la cassonade, puis la cannelle.
Versez la margarine fondue sur tout.
Posez une serviette en papier humide sur la casserole et placez-la dans un four froid pendant la nuit.
Le matin, retirez la serviette en papier et placez la casserole dans un four froid.
Chauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes, puis retourner sur une assiette.