Les Crevettes Grillées Par Excellence
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 571 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des crevettes géantes dans la coquille, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tostadas de Crevettes Grillées {Le Cadeau Ultime du Livre de cuisine Panini Press}, Crevettes et Gruau Ultimes, et Les Crevettes Et Le Gruau Ultimes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grande poêle à griller sur 2 feux à feu moyen-élevé ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon extérieur et faites-le très chaud. Si vous utilisez un gril extérieur, prenez quelques serviettes en papier et pliez-les plusieurs fois pour former un carré épais. Épongez une petite quantité d'huile sur la serviette en papier, puis essuyez soigneusement et rapidement les grilles chaudes du gril pour obtenir une surface de cuisson antiadhésive.
Pendant ce temps, ajouter le beurre dans un robot culinaire avec les feuilles de basilic (en réserver quelques-unes pour la garniture), le jus de 1 des citrons, et saler et poivrer. Purée. Farcir environ la moitié du beurre sous les coquilles des crevettes (environ 1/2 cuillère à soupe par crevette).
Déposer les crevettes sur le gril chaud et cuire 3 minutes de chaque côté, en les badigeonnant du beurre de basilic restant à quelques reprises pendant la cuisson.
Pour servir, mettre les crevettes dans des assiettes et parsemer du reste du beurre au basilic. Presser le reste du citron sur les crevettes et garnir les assiettes de feuilles de basilic.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.