Les Collards de la Maison de Maman

Les Collards de la Maison de Maman
La recette des Collards maison de Maman est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des suggestions de service: riz, os de cou de porc, sel et poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Collards Cultivés sur Place, Des lapins de copains Boueux au Chocolat sains faits avec les Biscuits de lapin locaux d'Annie (et un cadeau!), et Barres PBJ de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les collards en morceaux de 1 à 2 pouces, lavez-les à l'eau chaude au moins 2 ou 3 fois, puis laissez-les dans de l'eau tiède jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Placer toute la viande dans une grande casserole, remplie aux 2/3 d'eau, couvrir puis faire bouillir 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égouttez l'eau et remplissez la casserole; puis couvrez et faites à nouveau bouillir la viande pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Égouttez les collards; ajoutez-les à la viande cuite et au bouillon, avec l'oignon, et salez et poivrez, au goût. Cuire le tout pendant encore 30 à 45 minutes. Certaines personnes aiment les légumes verts cuits moins, donc ils sont moelleux. Plus vous les cuisinez longtemps, plus ils deviennent tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
LégumesLégumes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Servir seul, sur du riz, du gruau ou des pommes de terre, ou en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé20
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