Les Burgers de Portobello

Les Burgers de Portobello
Les hamburgers Portobello pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 305 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de poivron, de feuilles de laitue frisée, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Les Burgers de Portobello, Les Burgers de Portobello, et Les Burgers de Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter les champignons dans le sac. Sceller et laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer les champignons du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préparer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
5
Placer les moitiés de poivron sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Laisser reposer 10 minutes. Peel. Réserver 1 moitié de poivre pour une autre utilisation. Hacher finement 1 moitié de poivron; placer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la mayonnaise, 1/2 cuillère à café d'huile et le poivron rouge moulu; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Déposer les champignons, côtés branchiaux vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Déposer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de mayonnaise sur la moitié supérieure de chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
12
Placer 1 champignon sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir chaque champignon de 1 tranche de tomate et de 1 feuille de laitue; couvrir de moitiés supérieures de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
ChampignonChampignon
TomateTomate
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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