Les bons haricots verts de maman
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, les délicieux haricots verts de maman pourraient être une excellente recette sans gluten et respectueuse des FODMAP . Pour 40 centimes la portion , vous obtenez un accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 48 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses . Rendez-vous au supermarché pour acheter du bouillon de bœuf, du beurre, de l'assaisonnement à l'ail et au poivre, et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Six personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 41 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont : Great Gaspacho , Great Greek Salad et Mom's Perfect Macaroni Salad .
Instructions
Égoutter les haricots verts en réservant la moitié du liquide. Dissoudre le cube de bouillon dans le liquide réservé.
Mettre les haricots verts et le liquide dans une casserole.
Ajoutez la sauce Worcestershire, la sauce soja, le beurre ou la margarine et l'assaisonnement à l'ail et au poivre selon votre goût. Laissez mijoter doucement pendant 15 minutes.
Retirer les haricots dans un saladier et les laisser reposer dans leur jus. Servir à l'aide d'une écumoire.