Les Biscuits Shortcake aux Fraises Transforment un Dessert Classique
Besoin d'un dessert végétarien? Biscuits Shortcake aux fraises Transformer un dessert classique pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sel casher, du sucre turbiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Dessert Shortcake aux Fraises, Shortcake aux Fraises Classique, et Shortcake aux Fraises Classique.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un grand bol, mélanger les fraises, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de sucre granulé. Dans un grand bol séparé, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le reste du sucre granulé.
Coupez le beurre avec un coupe-pâte ou frottez-le avec les doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer la crème jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir, puis incorporer délicatement le mélange de fraises.À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 ½ pouce ou d'une cuillère à soupe, déposer la pâte sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en espaçant uniformément.
Saupoudrer de sucre turbiné et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 24 minutes. Assurez-vous de faire pivoter les casseroles entre les grilles pendant la cuisson et surveillez-les attentivement car les fonds ont tendance à brûler facilement du jus de fraise sucré.
Transférer les feuilles sur une grille et laisser refroidir. Les biscuits sont mieux servis immédiatement, mais peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante pendant au plus 1 jour. Le fruit frais fait changer rapidement la texture.Comme ceci: Comme le chargement...