Les Barres Granola de Mimi
Les barres Granola de Mimi pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 51 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre d'arachide, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres Granola, Barres Granola, et Barres Granola Sur le Pouce pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les farines, l'avoine rapide, les graines de lin, le germe de blé, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la levure chimique.
Dans un batteur sur socle, crémer ensemble le beurre, l'huile de noix de coco, la cassonade, le miel et le beurre d'arachide jusqu'à consistance crémeuse et bien mélangée, environ 4 minutes, en grattant le bol à mi-parcours.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à incorporation. Incorporer le granola, les cerises et la noix de coco.
Dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po, placez un morceau de parchemin sur le fond (il s'étendra sur les longs côtés, mais pas sur les extrémités). Vaporiser avec un spray antiadhésif.
Ajouter la pâte dans la casserole et couvrir d'une pellicule plastique. À l'aide de vos mains, appuyez doucement sur la pâte dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit uniformément répartie.
Placer la casserole sur la grille du milieu et cuire jusqu'à ce que les bords commencent à brunir légèrement et qu'un cure-dent en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole pendant 15 à 20 minutes. Ensuite, soulevez doucement le parchemin sur une grille de refroidissement et refroidissez complètement; il se raffermira en refroidissant, mais s'effritera si vous le déplacez trop tôt. Une fois complètement refroidi, placez-le sur une planche à découper et coupez-le en barres avec un grattoir de banc ou un grand couteau, d'environ 3 par 1 pouce chacun.