Les Bananes Favorisent les Strates du petit-déjeuner
La recette Bananas Foster Breakfast Strata pourrait satisfaire votre envie créole en environ 1 heure et 10 minutes. Ce dessert a 397 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la baguette de pain, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bananas Foster (bananes Flambées), Bananes Foster, et Tarte aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les strates, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et de beurre dans la poêle; tourbillonner jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les bananes; faire sauter 1 minute. Ajouter délicatement la moitié du rhum; cuire le rhum jusqu'à ce que les flammes disparaissent.
Ajouter le reste du rhum, 1 tasse de cassonade et 1/2 cuillère à café de sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les bananes soient tendres. Verser le mélange de bananes dans un grand bol et presser les bananes avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Mélanger le sucre cristallisé, les œufs et le lait évaporé dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de bananes et les cubes de pain, bien mélanger pour enrober.
Placer le mélange de pain dans un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Pour préparer le streusel, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, les noix et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de sel), en remuant bien avec un fouet. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile.
Retirer les strates du four; saupoudrer uniformément de streusel.
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est D'Alfonso-Curran Albarino. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
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DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.