Lentilles à la Saucisse et à la Bette à Carde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lentilles avec Saucisse et Bettes à carde. Cette recette fait 2 portions avec 711 calories, 55g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du romarin, des gousses d'ail, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Blettes aux Lentilles et Fromage Feta, Lentilles Au Curry Avec Patates Douces Et Bettes À Carde, et Frittata à la Bette à Carde et à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter la saucisse dans une grande poêle antiadhésive profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 6 minutes.
Égoutter tout excès de graisse de la poêle.
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer les lentilles, le laurier, les graines de fenouil et le romarin.
Ajouter 2 1/2 tasses d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient presque tendres, environ 20 minutes.
Placer les blettes sur les lentilles; couvrir et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que les blettes soient flétries et tendres, en ajoutant plus d'eau si le mélange est sec, environ 7 minutes. Remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Jeter la feuille de laurier.
Par portion: calories, 490; matières grasses totales, 6 g; graisses saturées, 2 g; cholestérol, 38 mg