Lentilles à la Saucisse d'Andouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lentilles avec la saucisse à l'Andouille. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 492 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 97 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du jus de citron de 1 citron, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Andouille Saucisse Créole, Sauce Saucisse à L'Andouille, et Jambalaya Saucisse Andouille En Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer ½ cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 4 minutes. Réserver.
Ajouter le reste de l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon, le piment et une généreuse pincée de sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter les lentilles et le bouillon en remuant pour mélanger. Baisser le feu pour laisser mijoter, puis couvrir partiellement, et laisser cuire jusqu'à ce que les lentilles commencent à se tendre, environ 15 minutes. découvrir, ajouter les saucisses et continuer à cuire, en remuant les lentilles et en retournant les saucisses de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.
Incorporer le jus de citron et le persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser les lentilles dans quatre bols de service et garnir chacun d'une saucisse (trancher d'abord la saucisse si désiré).
Arroser d'huile d'olive extra vierge et servir immédiatement.