Lentilles Rouges Parfumées au Riz
Lentilles Rouges parfumées avec du riz est un sans gluten plat principal. Une portion contient 406 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 86 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, du riz brun, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, Un pot de porc et de riz parfumé, et Riz Parfumé aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon coupé en dés et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ajouter le gingembre et les 5 ingrédients suivants (gingembre avec des feuilles de laurier) et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter 3 tasses d'eau, de lentilles et de sel et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et le jalapeo; faire sauter 5 minutes.
Ajouter au mélange de lentilles; incorporer le jus, la coriandre et le garam masala.
Placer 1/2 tasse de riz dans chacun des 5 bols peu profonds; verser 3/4 tasse de mélange de lentilles sur le riz. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de yogourt.
Remarque: Comme l'intensité de la chaleur des piments jalapeo peut varier, vous pouvez ajuster la quantité utilisée en fonction de vos préférences pour les aliments chauds et épicés.