Lentilles Mexicaines

Lentilles Mexicaines
Les lentilles mexicaines pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 623 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 1,55 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau suffisante, de saucisses au chorizo, de lentilles vertes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Quesadilla Mexicaine Grillée aux Lentilles + Visite de la Ferme aux Lentilles, Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, et Amuse-gueules épicés mexicains Bisquick avec un Martini mexicain pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions3
Score de santé100
Magazine