Lentilles Indiennes À La Noix De Coco
Les Lentilles Indiennes À La Noix De Coco pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 202 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du laurier, des lentilles, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Lentilles Indiennes, Lentilles Indiennes et Riz, et Lentilles Indiennes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer l'eau, les lentilles, le lait de coco et la feuille de laurier. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à doux. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Retirez et jetez la feuille de laurier. Ajoutez ensuite le sel et le poivre.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
L'Asiatique peut être associé au Gewurztraminer, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer la Villa Wolf Pfalz Gewurztraminer. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
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Hôtels proches de la Villa Wolf Pfalz Gewurztraminer
Des notes florales classiques mènent à un Gewürztraminer propre et pur qui équilibre ses saveurs succulentes de fruits et d'épices avec une acidité croquante. Parfait avec des repas plus épicés.