Lentilles Et Épinards

Lentilles Et Épinards
Lentilles Et Épinards est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 336 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des lentilles, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Lentilles en Une Casserole + Quinoa aux Épinards, Lentilles en Une Casserole + Quinoa aux Épinards, et Lentilles Épinards et Ail.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir l'oignon pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail émincé et faire sauter pendant une minute environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
4
Ajouter les lentilles et l'eau dans la casserole. Porter le mélange à ébullition. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter environ 35 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres (cela peut prendre moins de temps, selon votre eau et les lentilles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pendant ce temps, faites cuire les épinards au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Ajouter les épinards, le sel et le cumin dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout soit chauffé, environ dix minutes. Moudre abondamment le poivre et presser l'ail supplémentaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine