Lentilles Et Épinards
Lentilles Et Épinards est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 336 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des lentilles, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Lentilles en Une Casserole + Quinoa aux Épinards, Lentilles en Une Casserole + Quinoa aux Épinards, et Lentilles Épinards et Ail.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen.
Faire revenir l'oignon pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré.
Ajouter l'ail émincé et faire sauter pendant une minute environ.
Ajouter les lentilles et l'eau dans la casserole. Porter le mélange à ébullition. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter environ 35 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres (cela peut prendre moins de temps, selon votre eau et les lentilles).
Pendant ce temps, faites cuire les épinards au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ajouter les épinards, le sel et le cumin dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout soit chauffé, environ dix minutes. Moudre abondamment le poivre et presser l'ail supplémentaire au goût.