Lentilles et Riz au TVP
Lentilles et riz avec TVP nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 57 cents par portion. Ce plat principal a 275 calories, 15g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poudre de curry, de cumin moulu, de granulés de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, Lentilles et Riz, et Lentilles et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les lentilles avec 3 tasses d'eau dans une grande casserole et porter à ébullition. Une fois l'ébullition terminée, réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Une fois que les lentilles ont mijoté pendant 10 minutes, incorporer l'oignon cuit avec le riz, le TVP, le bouillon de poulet, la poudre de curry, le cumin, les flocons de persil et 2 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis retirer du feu, couvrir et laisser reposer 20 minutes. Ne retirez pas le couvercle pendant ce temps. Après 20 minutes, retirer le couvercle et remuer avant de servir.