Lentilles Espagnoles

Les lentilles espagnoles pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 701 calories, 31g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de laurier, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Riz SunRice et Lentilles) + Un Cadeau, et Lentilles et Jambon.
Instructions
Mélanger les lentilles, le chorizo et les feuilles de laurier dans une grande casserole avec 1 litre (1 litre) d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et cuire pendant 23 minutes, en remuant fréquemment, ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré.
Retirer de la casserole et réserver.
Ajouter le pain dans la poêle et faire frire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Mélanger le pain et l'ail dans un robot culinaire et transformer pour produire des miettes grossières. Assaisonner de sel. Mettez les miettes de côté.
Ajouter l'huile restante dans la poêle.
Ajouter le bacon et cuire, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'oignon et cuire encore 3 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Saupoudrer de farine et de paprika et bien mélanger. Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 minutes. Garder au chaud.
Égoutter les lentilles et remettre dans la casserole. Incorporer les miettes d'ail et le mélange de bacon. Réchauffer en ajoutant de l'eau si nécessaire pour humidifier les lentilles.
Transférer dans un plat de service et servir chaud.
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