Le temps d'un verre: Toddy aux pommes
Le temps d'un verre: Le Toddy aux pommes est un sans gluten et végétalien boisson. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 2. Si vous avez de l'eau, de l'eau-de-vie de pomme, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Le temps d'un verre: le Coup de Pomme Pétillant, L'heure d'un verre: Mai Tai, et Le temps d'un verre : le Weeski.
Instructions
Épluchez et épépinez la pomme et enveloppez-la dans du papier sulfurisé pour l'empêcher de se désagréger.
Placer dans un plat allant au four et cuire au four à 350 pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Rincez deux tasses à l'eau bouillante pour préchauffer, puis mettez 1 cuillère à soupe de sucre ou de sirop dans chacune.
Ajouter un peu d'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution du sucre..
Ajoutez 2 onces d'eau-de-vie de pomme à chacune des tasses.
Coupez la pomme en deux et placez chaque moitié dans l'une des tasses. À l'aide d'un pilon ou d'une cuillère en bois, écrasez la pomme en une pulpe.
Ajouter une ou deux onces d'eau bouillante, au goût, et remuer jusqu'à ce que la pomme se soit complètement désagrégée. Filtrer dans une tasse fraîche et chaude (facultatif) et râper la noix de muscade sur le dessus de la boisson.