Le Souper Simple Préféré de Mon Amie Anglaise Maggie: Saumon Poché à la Sauce à l'Aneth de Dijon, Concombre et Pain Noir, Pommes de Terre Nouvelles à la Menthe
Le Souper Simple Préféré de Mon Amie anglaise Maggie: Saumon Poché à la Sauce à l'Aneth de Dijon, Concombre et Pain Noir, Pommes de terre Nouvelles à la Menthe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,91 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 652 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez un bouquet d'estragon, de pommes de terre nouvelles écorchées, de feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Le Souper Simple Préféré de Mon Amie Anglaise Maggie: Saumon Poché à la Sauce à l'Aneth de Dijon, Concombre et Pain Noir, Pommes de Terre Nouvelles à la Menthe, Saumon Poché au Four à la Paige à l'Aneth, Oignon Vidalien et Relish de Concombre, et Saumon À La Sauce À L'Aneth De Dijon.
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez une quantité généreuse de gros sel à l'eau, quelques pincées saines. Réduire le feu à moyen et faire bouillir à couvert jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Eau
3
Placez les filets de saumon dans une grande poêle profonde ou répartissez-les entre 2 poêles si vous n'avez pas une casserole assez grande pour accueillir les 8 portions. Les portions supplémentaires fourniront le saumon cuit pour les gâteaux au saumon un autre soir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Versez du vin et de l'eau dans la casserole pour que tout le haut du saumon soit exposé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajoutez une feuille de laurier et un bouquet de quelques brins d'estragon frais, d'aneth et de persil dans la poêle et déposez-le dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon Frais
Laurier
Persil
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placez la ou les casseroles à feu vif et portez le liquide à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir la casserole. Pocher le saumon pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit ferme et opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Égouttez vos pommes de terre et remettez-les dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le beurre dans la casserole et retourner les pommes de terre pour les enrober légèrement dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Saupoudrer la menthe et le sucre sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sucre
Menthe
10
Mélanger la crème sure avec la moutarde de Dijon et les herbes hachées dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De Dijon
Sure
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Retirer le saumon du liquide de cuisson avec une fine spatule. Réservez 3 portions de saumon et placez-les au réfrigérateur ou congelez-les pour les gâteaux au saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Spatule
12
Pour servir, déposer un morceau de saumon dans une assiette et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Servir les carrés de pumpernickel, le cresson et le concombre tranché le long du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pumpernickel
Cresson
Concombre
Poisson
14
Ajouter les pommes de terre rouges frappées dans l'assiette et servir.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.