Le Soufflé Le Plus Haut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Soufflé Le plus élevé. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 354 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de parmesan, de gomme de xanthane, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soufflé à l'igname', Soufflé Aux Oeufs, et Soufflé au Fromage 4.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Badigeonner les ramequins avecbeurre et placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; saupoudrer les ramequins de 2 cuillères à soupe de parmesan (au total).Laisser refroidir pendant 20 minutes ou, à couvert, jusqu'à 1 jour.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la farine; fouetter constamment pendant 30secondes. Incorporer progressivement le lait; augmenter la chaleuret porter à ébullition en fouettant constamment.
Ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan et 1/2 tasse de gruyère; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter la muscade et assaisonner avecsel et poivre.
Transférer la béchamel dans un récipient médium et couvrir d'une pellicule plastique; réserver.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol. Incorporer un pouce de sel et de gomme xanthane, si vous utilisez. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais non fermes, 3-4 minutes.
Incorporer les jaunes d'œufs dans la béchamel. Incorporer délicatement 1/4 des blancs d'œufs battus pour desserrer la base de béchamelbase, puis incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs pour bien mélanger, en prenant soin de ne pas dégonfler.
Répartir le mélange entre les ramequins; saupoudrer de1/2 tasse de gruyère. Passez votre doigt à l'intérieur des ramequins lipof, en nettoyant les bords.
Cuire jusqu'à ce que le soufflé lève, que les centres soient fixés et que le fromage soit brun doré, 18-22 minutes.