Le sauté fongique
Le Fungal Saute prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 142 calories , 6 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 2,01 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre clarifié, des échalotes, des champignons cremini et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 % , ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauté d'épinards , Sauté de brocoli et Pattypan Sauté .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une sauteuse épaisse de 10 pouces, faites chauffer 1 once de beurre clarifié à feu vif.
Ajouter les champignons tranchés une poignée à la fois dans la sauteuse. Lorsque les champignons commencent à développer une couleur brune riche, poussez-les vers l’extérieur de la sauteuse. Retournez les champignons dès qu'ils commencent à colorer. Lorsque la poêle devient sèche, ajoutez le reste du beurre clarifié dans la poêle.
Ajoutez une autre poignée de champignons dans la poêle et continuez jusqu'à ce que tous les champignons soient ajoutés. Assaisonner de sel et de poivre après le dernier ajout dans la poêle.
Faites un trou au milieu de la poêle et ajoutez les échalotes. Déglacer la poêle avec le cognac en grattant les morceaux de champignons dorés.
Ajoutez la ciboulette. Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.