Le sauté fongique

Le sauté fongique
Le Fungal Saute prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 142 calories , 6 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 2,01 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre clarifié, des échalotes, des champignons cremini et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 % , ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauté d'épinards , Sauté de brocoli et Pattypan Sauté .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans une sauteuse épaisse de 10 pouces, faites chauffer 1 once de beurre clarifié à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
3
Ajouter les champignons tranchés une poignée à la fois dans la sauteuse. Lorsque les champignons commencent à développer une couleur brune riche, poussez-les vers l’extérieur de la sauteuse. Retournez les champignons dès qu'ils commencent à colorer. Lorsque la poêle devient sèche, ajoutez le reste du beurre clarifié dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
4
Ajoutez une autre poignée de champignons dans la poêle et continuez jusqu'à ce que tous les champignons soient ajoutés. Assaisonner de sel et de poivre après le dernier ajout dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
5
Faites un trou au milieu de la poêle et ajoutez les échalotes. Déglacer la poêle avec le cognac en grattant les morceaux de champignons dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
6
Ajoutez la ciboulette. Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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