Le riz espagnol de Maria
La recette du riz espagnol de Maria pourrait satisfaire vos envies européennes en 30 minutes environ. Cette recette pour 6 personnes coûte 0,69 $ la portion. Cet accompagnement contient 395 calories , 7 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'eau, des oignons, des piments et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. 6 personnes ont testé et apprécié cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 68 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le California Tri-Tip, le Santa Maria Style , les Mexican Lettuce Wraps & Spanish Rice et les Clams With Spanish Sausage .
Instructions
Chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajoutez de l’eau et laissez mijoter 10 minutes.
Incorporer les piments. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption complète de l'eau, environ 10 à 15 minutes.