Le relooking ultime: Cocktail de crevettes

Le relooking ultime: Cocktail de crevettes
Si vous avez environ 35 minutes pour passer dans la cuisine, Le relooking ultime: le cocktail de crevettes pourrait être formidable sans produits laitiers recette à essayer. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 751 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de sauce worcestershire, de mayonnaise, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BBC Good Food compte 58 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le relooking ultime : les hamburgers, Le relooking ultime : Moussaka, et Le relooking ultime : Tiramisu.

Instructions

1
Épluchez les crevettes. Rincez-les dans un grand tamis sous un robinet froid, puis séchez-les avec du papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Déposer les crevettes dans un plat peu profond et presser sur 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, puis ajouter une touche de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
3
Hacher le concombre en petits dés et le verser dans un plat. Déposer le vinaigre à la cuillère, répartir sur l'aneth et une grille de poivre, puis réserver. Couper l'avocat en deux, le piquer et le peler, puis le couper en petits dés. Déposer le reste du jus de citron vert à la cuillère et mélanger délicatement avec une touche de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
AnethAneth
4
Pour la sauce, mélanger la mayonnaise, le fromage frais et le ketchup. Incorporer le Tabasco, le Worcestershire et le brandy avec une touche de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Sauce TabascoSauce Tabasco
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Pour servir, mettez une petite cuillerée de sauce dans le fond de chaque verre à cocktail. Hacher très grossièrement la majeure partie du cresson, en laissant quelques brins entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Déposer le cresson haché sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Égouttez bien le concombre, puis déposez-le sur le cresson avec l'avocat. Empiler sur les crevettes, puis verser le reste de la sauce. Rentrez les brins de cresson et servez avec une pincée de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour un cocktail de crevettes. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
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