Le Poulet Rôti Simple Préféré de Thomas Keller

Le Poulet Rôti Simple Préféré de Thomas Keller
Le poulet rôti simple préféré de Thomas Keller pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 9,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1315 calories. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de moutarde de dijon, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Le Poulet Rôti à Une casserole de Thomas Keller, Poitrines de Poulet à l'Estragon de Thomas Keller, et Poulet Frit au Babeurre de Thomas Keller.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 ° F. Rincez le poulet, puis séchez-le très bien avec du papier absorbant, à l'intérieur et à l'extérieur. Moins il cuit à la vapeur, plus la chaleur est sèche, mieux c'est.Salez et poivrez la cavité, puis attachez l'oiseau. La ferme n'est pas difficile, et si vous rôtissez souvent du poulet, c'est une bonne technique avec laquelle vous vous sentez à l'aise. Lorsque vous attachez un oiseau, les ailes et les pattes restent proches du corps; les extrémités des pilons couvrent le haut de la poitrine et l'empêchent de se dessécher. Les fermes aident le poulet à cuire uniformément et en font également un plus bel oiseau rôti.Maintenant, salez le poulet — J'aime faire pleuvoir le sel sur l'oiseau afin qu'il ait une belle couche uniforme qui se traduira par une peau croustillante, salée et savoureuse (environ 1 cuillère à soupe). Quand il est cuit, vous devriez toujours pouvoir distinguer le sel cuit sur la peau croustillante. Assaisonner au goût avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet RôtiPoulet Rôti
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Placez le poulet dans une sauteuse ou une rôtissoire et, lorsque le four est à température, mettez le poulet au four. Je le laisse tranquille - je ne le badigeonne pas, je n'ajoute pas de beurre; vous pouvez si vous le souhaitez, mais je sens que cela crée de la vapeur, ce que je ne veux pas. Faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit cuit, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Retirez-le du four et ajoutez le thym, si vous l'utilisez, dans la poêle. Badigeonner le poulet avec le jus et le thym et laisser reposer 15 minutes sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirez la ficelle. Séparez l'articulation de l'aile centrale et mangez-la immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Retirez les jambes et les cuisses. J'aime enlever l'épine dorsale et manger l'une des huîtres, les deux succulentes bouchées de viande incrustées ici, et donner l'autre à la personne avec qui je cuisine. Mais je prends le cul de poulet pour moi. Je ne comprenais jamais pourquoi mes frères se disputaient toujours cette pointe triangulaire - jusqu'au jour où j'ai moi-même obtenu la graisse croustillante et juteuse. Ce sont les récompenses du cuisinier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
HuîtreHuître
6
Coupez la poitrine au milieu et servez-la sur l'os, avec un joint d'aile toujours attaché à chacun. La préparation n'est pas censée être superélégante. Badigeonner la viande de beurre frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OSOS
ViandeViande
7
Servir avec de la moutarde sur le côté et, si vous le souhaitez, une simple salade verte. Vous commencerez à utiliser un couteau et une fourchette, mais terminerez avec vos doigts, car c'est si bon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé89
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