Le Poulet Rôti Croustillant Et Salé de Jean-Georges Vongerichten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet rôti croustillant et salé de Jean-Georges Vongerichten. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de la saumure, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Frisé au Parmesan et Citron de Jean-Georges Vongerichten, Moules au Curry à la Jean-Georges, et Moules Cuites À La Vapeur De Jean Georges À La Citronnelle, Basilic Thaï, Chi pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la saumure, écrasez le thym, le basilic et le romarin avec vos mains et déposez-les dans un grand bol ou une casserole profond.
Ajouter le konbu, le citron, le sel, le sucre et 1 gallon d'eau chaude. Remuez jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent. Placer dans un grand bol de glace et d'eau (ou simplement réfrigérer) et remuer jusqu'à refroidissement.
Immergez complètement le poulet dans la saumure. Couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant 12 heures.
Pour rôtir le poulet, préchauffez le four à 350 ° F. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Retirer le poulet de la saumure; jeter la saumure. Utilisez des serviettes en papier pour sécher complètement le poulet. Farcir avec le citron, l'ail, le thym, le romarin et le basilic. Attachez le poulet en attachant les cuisses et en fixant les ailes contre le corps avec de la ficelle de cuisine. Utilisez un couteau bien aiguisé pour marquer chaque jambe et chaque cuisse avec 3 coupes longues, chacune d'une profondeur de ½ pouce, pour vous assurer que la viande foncée est bien cuite avant que la poitrine ne sèche. Frottez 1 cuillère à café d'huile sur le poulet et placez-le sur la grille.
Placer au four, côté cavité face à l'avant
Rôtir pendant 25 minutes, puis faire pivoter la casserole et rôtir pendant 20 minutes de plus. Augmentez la température du four à 375 ° F et faites rôtir pendant 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous renversez le poulet.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes.
Chauffer le four à griller. Disposez la grille du four à 6 pouces de la source de chaleur.
Couper le poulet en 4 morceaux (2 poitrines, 2 cuisses entières). Retournez à la grille, côté peau vers le haut.
Arroser d'un peu d'huile, puis griller jusqu'à ce que la peau soit craquante et croustillante, environ 2 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette de service et verser le jus de la poêle partout.
Saupoudrer de poivre et servir avec des quartiers de citron.