Le Pouding À La Banane Sans Cuisson Ultime Au Cheesecake Au Sirop De Caramel
Le Pudding À la Banane Au Gâteau Au Fromage Sans Cuisson Ultime Avec Sirop de Caramel nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 453 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'extrait de vanille, des gaufrettes de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Gâteau au fromage au Beurre de Cacahuète Sans cuisson Ultime de Reese'S, Crêpes à la Banane au Sirop de Caramel, et Crêpes à la Banane au Sirop de Caramel à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Battre le fromage à la crème et le lait concentré à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
2
Battre le mélange de pudding sec et le lait dans un grand bol à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes; ajouter la vanille et battre 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding
Vanille
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter le mélange de fromage à la crème et battre 1 minute. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Fromage à La Crème
4
Verser un tiers du mélange de pudding dans un bol de 4 pintes; arroser d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de sirop de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Superposer d'un tiers chacune de bananes et de gaufrettes à la vanille. Répétez les couches deux fois avec le mélange de pudding, le sirop de caramel, les bananes et en terminant par des gaufrettes de vanille, côtés plats vers le bas, placées dans un seul anneau autour du bord du bol. Couvrir et refroidir au moins 6 heures.