Le POPcorn d'Al Fredo
Le pop-corn d'Al Fredo est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 297 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fettuccine No-Fredo avec Brocoli et Champignons Sautés, Fettuccine Cauli-Fredo aux Choux de Bruxelles et Bacon, et
Instructions
Placer l'huile dans une casserole lourde avec couvercle et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs et le pop, en secouant la casserole jusqu'à ce que le popping ralentisse à 2 ou 3 secondes entre les pops. Faire fondre le beurre avec l'ail au micro-ondes 15 secondes à feu vif. Jeter la gousse d'ail.
Verser le beurre sur le maïs et ajouter le fromage au maïs. Tournez pour enrober. Assaisonner le maïs avec du sel et du poivre noir, au goût.