Le Poisson Biscuit Chaud Fond

Le Poisson Biscuit Chaud Fond
Le poisson biscuit chaud fond peut être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 373 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du poisson pané, du fromage cheddar, du fromage 3 acheté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer La Meilleure Sauce Fudge Chaude, Salade de Poulet Chaud, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les biscuits et les filets de poisson sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
BiscuitBiscuit
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 11 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les biscuits de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Augmentez la température du four à 204°. Continuez à cuire le poisson de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun. Garnir chaque filet de 1 tranche de fromage; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, diviser les biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
7
Étaler les moitiés supérieures avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Placer les filets de poisson sur les moitiés inférieures des biscuits. Garnir de tomates et de laitue. Couvrir avec les moitiés supérieures de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
BiscuitBiscuit
LaitueLaitue
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé23
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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