Le Plus Grand Crabe du Monde

Le Plus Grand Crabe du Monde
Le plus grand crabe du monde est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 127 fans. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Les Plus Grands Rouleaux de Lasagnes au Monde, Les Meilleurs Bretzels Mous du Monde, et Les Meilleurs Biscuits du Monde de Tante Cora.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif. Lorsqu'il est chaud, huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le beurre et l'ail; badigeonner généreusement sur le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire le crabe sur un gril préchauffé, en le retournant une fois, jusqu'à ce que la coquille commence à brunir, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions12
Score de santé3
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