Le Plus croustillant : Pesto de Brocoli et Noix
Le Chuchoteur Croustillant : Le Pesto de Brocoli et de noix est un sans gluten et primal condiment. Une portion contient 558 calories, 11g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Un mélange de parmigiano reggiano, de sel, de jus de 1 citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent The Crisper Whisperer: Pizza aux Courgettes et au Pesto, The Crisper Whisperer: le Brocoli cuit longtemps d'Alice Waters, et The Crisper Whisperer : Pot De César.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau bien salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les fleurons de brocoli et cuire pendant deux minutes.
Bien égoutter le brocoli et réserver.
Dans un robot culinaire, mélanger le brocoli, les noix, l'ail, le jus de citron et le sel. Pulser jusqu'à ce que le brocoli et les noix soient hachés finement. Ensuite, avec le moteur en marche, versez l'huile d'olive en flux lent.
Incorporer le fromage râpé.
Mélanger avec les pâtes, étaler sur des tranches de baguette grillées ou en sauce pour le poulet ou le poisson. Le pesto se conserve dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à trois jours.