Le Petit-déjeuner Taco de Paul Qui
Le petit-déjeuner Taco de Paul Qui est un sans gluten et végétarien plat principal. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 417 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du basilic, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Petit-déjeuner Taco, Le Taco du Petit déjeuner Wrangler, et Muffins aux Œufs au Taco pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salsa: Faire suer les oignons, l'ail et le jalapeño dans suffisamment d'huile de pépins de raisin pour enrober les légumes à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais non colorés. Une fois cuit, placer dans un mélangeur ou un robot culinaire avec les tomates et le jus de citron vert, et assaisonner de sel et de poivre au goût.Pour les tacos: Dans une poêle de taille moyenne à feu moyen, faire suer les échalotes et l'ail dans le beurre et l'huile et ajouter les pommes de terre. Une fois que les échalotes sont translucides et que les pommes de terre sont brun clair, ajoutez les œufs et assaisonnez de sel au goût. Cuire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais pas trop secs.Faites griller les tortillas et assemblez-les comme suit: tortilla, œufs, yogourt, germes, basilic, salsa.Plus de tacos pour le petit-déjeuner sur Food Republic: Le Taco pour le petit-déjeuner Wrangler
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