Le Pain Soda Irlandais de Grand-mère McAndrews

La recette du pain Soda irlandais de Grand-mère McAndrews est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Ce repas du matin a 407 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 2119 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de raisins secs, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Le Pain Soda Irlandais de Grand-Mère Dolores, Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, et Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le babeurre et l'huile de maïs. Faites un puits au centre du mélange de farine et versez le mélange de babeurre.
Ajouter les raisins secs et remuer quelques fois, jusqu'à ce que les ingrédients forment une pâte molle. Tournez la pâte sur une surface farinée et, avec les mains farinées, formez la pâte en boule.
Placez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée et coupez une grande croix dans le dessus avec un couteau bien aiguisé.
Déposer le pain sur une grille centrale du four préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 30 à 40 minutes.