Le Pain de viande Charnu de Kimberly

Le Pain de viande Charnu de Kimberly
Le pain de viande charnu de Kimberly pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion contient 276 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la chapelure, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont Kimberly Snyder Faible Teneur en Sucre Agua Fresca, Soupe aux Asperges et poireaux de Kimberly Snyder - Deux façons, et Smoothie Vert Éclatant de Kimberly Snyder - 0 Point.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, les œufs, la sauce Worcestershire, l'oignon et le parmesan. Former un pain et le placer dans un moule à pain de 8 x 4 pouces. Garnir de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sauce TomateSauce Tomate
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne mesure 160 degrés F (70 degrés C); la viande doit être bien cuite, sans trace de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé14
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