Le naufrage de Grand-mère Flo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le naufrage de Grand-mère Flo. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 559 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 21 fans. Si vous avez des haricots rouges, une soupe de tomates condensées, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Essayer Dîner de Naufrages, Casserole de Naufrage, et Ragoût de Naufrage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Disposer les pommes de terre au fond de la cocotte. Émietter le bœuf haché sur les pommes de terre et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir moulu.
Étalez les oignons sur la viande, puis les haricots.
Versez la soupe non diluée sur tout.
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.