Le Meilleur Pain De Maïs Que Vous Mangerez Jamais

Le Meilleur Pain De Maïs Que Vous Mangerez Jamais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Meilleur Pain de maïs que Vous mangerez jamais. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la crème, un mélange de farine de maïs auto-levant, un œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Ne Peut-Pas-Manger-Juste-Un Rouleau de Cannelle, Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, et Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser une poêle en fer de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans un grand bol, battre l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait, l'huile, la crème sure, le maïs à la crème et le mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à ce que la semoule de maïs soit juste humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
SureSure
SemouleSemoule
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Verser la pâte dans une poêle graissée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesDu Sud
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