Le Meilleur Gâteau aux Fraises de Tous Les Temps

Le meilleur gâteau aux fraises nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 513 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise, Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, et Gâteau Éponge aux Fraises Sain avec Glaçage aux fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser et fariner deux moules à gâteaux de 8 pouces.
Mélanger les fraises en purée, le lait, les œufs et 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille dans un petit bol; transférer dans le bol d'un batteur sur socle.
Battre la farine, le sucre blanc, la levure chimique et le sel dans le mélange de fraises à feu doux; ajouter le beurre et continuer à battre à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Arrêter le mélangeur, gratter les côtés et battre à nouveau pendant environ 30 secondes.
Répartir la pâte uniformément entre les deux moules à gâteaux préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, environ 25 minutes. Refroidir les gâteaux dans les casseroles pendant environ 10 minutes; transférer sur des grilles pour refroidir complètement, environ 30 minutes.
Battre le fromage à la crème et le beurre ensemble dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Battre graduellement le sucre des confiseurs dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit crémeux et moelleux; incorporer 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
Étaler environ 1/2 du glaçage sur 1 gâteau.
Placer le deuxième gâteau sur le dessus de la couche de glaçage; étaler le glaçage restant sur le dessus du deuxième gâteau et sur les côtés des deux gâteaux.