Le meilleur Granolan de maman est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 14 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 460 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la cassonade, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Riz Espagnol de Maman, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le germe de blé, la noix de coco, les graines de tournesol et les amandes. Dans un autre bol, mélanger l'huile, le miel, l'eau bouillante, la cassonade, le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tournesol
Cassonade
Germe De Blé
Amandes
Coco
Vanille
Miel
Eau
Avoine
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et remuez jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
4
Étaler en fine couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 90 minutes. Remuer toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé et parfumé. Le granola croque plus lorsqu'il est refroidi.