Le Meilleur Caramel Jamais - Super Facile

Le Meilleur Caramel Jamais - Super Facile
Le meilleur Caramel jamais - Super Facile est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion contient 1285 calories, 9g de protéines, et 96g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Tousrecettes a 10148 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Truffe De Caramel Au Chocolat Noir Super Facile, Poulet à la Noix de Coco: Super Rapide - Super Facile - Super Miam, et Cupcakes Au Chocolat Super Faciles Et Super Humides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le beurre, le sucre et le sel. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser bouillir et cuire jusqu'à ce que le mélange devienne de couleur ambre foncé et que la température ait atteint 285 degrés F (137 degrés C). Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant la cuisson du caramel, recouvrez une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dès que le caramel atteint la température appropriée, versez-le sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer le chocolat sur le dessus et laisser reposer une minute ou deux pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Étalez le chocolat en une fine couche uniforme une fois qu'il est fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
6
Saupoudrer les noix sur le chocolat et appuyer légèrement. Mettre un sac en plastique sur votre main minimisera le gâchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Placez le caramel au réfrigérateur pour le refroidir jusqu'à ce qu'il soit cuit. Briser en morceaux et conserver dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé7
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