Le Meilleur Caramel Jamais - Super Facile
Le meilleur Caramel jamais - Super Facile est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion contient 1285 calories, 9g de protéines, et 96g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Tousrecettes a 10148 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Truffe De Caramel Au Chocolat Noir Super Facile, Poulet à la Noix de Coco: Super Rapide - Super Facile - Super Miam, et Cupcakes Au Chocolat Super Faciles Et Super Humides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le beurre, le sucre et le sel. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser bouillir et cuire jusqu'à ce que le mélange devienne de couleur ambre foncé et que la température ait atteint 285 degrés F (137 degrés C). Remuez de temps en temps.
Pendant la cuisson du caramel, recouvrez une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Dès que le caramel atteint la température appropriée, versez-le sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer le chocolat sur le dessus et laisser reposer une minute ou deux pour ramollir.
Étalez le chocolat en une fine couche uniforme une fois qu'il est fondu.
Saupoudrer les noix sur le chocolat et appuyer légèrement. Mettre un sac en plastique sur votre main minimisera le gâchis.
Placez le caramel au réfrigérateur pour le refroidir jusqu'à ce qu'il soit cuit. Briser en morceaux et conserver dans un récipient hermétique.