Le Mashup de Curseur de Style Animal Ultime In-N-Out / Telway / Manne Blanche
Le Mashup de curseur de style Animal In-N-Out / Telway / White Mannan Ultimate pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,13 per par portion. Une portion contient 417 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de vinaigre distillé, de rouleaux de slider, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Cheeseburgers Style Animal, Hamburgers "Style Animal" In-N-Out, et Dîner ce soir : BLT, Style Animal pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le ketchup, la relish, le sucre, le vinaigre blanc, les cornichons et le jus de cornichon dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit presque lisse. Assaisonnez au goût avec beaucoup de poivre noir et un peu de sel (selon le niveau de sel de vos cornichons, vous n'aurez peut-être pas besoin de sel supplémentaire). Réserver la tartinade.
Chauffer une plaque chauffante électrique à 400 ° F. Gicler douze points de moutarde d'environ 3/4 cuillères à café chacun dans une grille uniformément espacée sur la surface de la plaque chauffante, en laissant environ 3 pouces entre chaque point.
Placez une boule de viande sur chaque cuillerée. Assaisonner généreusement de sel et de poivre, puis écraser avec une spatule rigide en galettes d'environ 1/4 pouce d'épaisseur et 3 pouces de largeur.
Étalez les oignons uniformément sur la surface des galettes de hamburger et appuyez avec une spatule. Laisser cuire 1 minute du premier côté.
Retournez les galettes pour que les oignons soient en dessous (les galettes ne seront pas nécessairement colorées — c'est ok; la saveur des curseurs provient de la vapeur, pas du brunissement). Garnir chaque galette d'une demi-tranche de fromage américain.
Placer les petits pains supérieurs coupés côte vers le bas sur les galettes et garnir de petits pains inférieurs, également coupés côte vers le bas. Drapez une serviette sur toute la plaque chauffante pour emprisonner la vapeur.
Cuire en appuyant doucement sur une serviette de temps en temps jusqu'à ce que les petits pains soient complètement chauffés et que les galettes de hamburger soient cuites, environ 2 minutes.
Retirer la serviette et transférer les petits pains du fond dans un plat de service. Répartir uniformément entre les petits pains du fond. Garnir chaque petit pain du bas d'une galette à hamburger et d'un petit pain du haut, en veillant à retirer tous les oignons de la plaque chauffante.