Le manoir hanté des cookies
La préparation de « Haunted Cookie Mansion » dure environ 3 heures et 15 minutes . Une portion contient 454 calories , 21 g de protéines et 21 g de lipides . Pour 1 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 32 personnes. Cette recette de Taste of Home a 18 fans. Avec de l'eau, des bâtonnets de bretzel, de la pâte à biscuits au beurre de cacahuète et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. Avec un score de 41 % , ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : « Un biscuit plus sain avec des mini-M&Ms » , « Barre de biscuits aux amandes » et « Barre de biscuits à la pomme et à la cannelle » .
Instructions
Dans un grand bol, verser la pâte à biscuits et la farine. Presser le tout dans deux moules à pâtisserie de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) recouverts de papier sulfurisé.
Cuire au four à 175 °C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement avant de le démouler délicatement sur une grille.
Tracez les motifs complets sur du papier ciré ; découpez-les. Disposez-les sur les biscuits. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez des morceaux. Marquez et découpez une porte et des fenêtres selon vos envies ; mettez de côté les découpes et les chutes de biscuits.
Pour faire le glaçage : Dans un grand bol, mélanger le sucre glace, la poudre de meringue et la crème de tartre.
Ajouter l'eau et la vanille. Battre à basse vitesse pendant 1 minute, puis à vitesse maximale pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à formation de pics fermes. Réserver 250 ml (1 tasse). Colorer le reste du glaçage en orange. Recouvrir le glaçage entre chaque utilisation.
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac à pâtisserie ou d'un sac en plastique ; insérez la pointe ronde #
Remplir la poche à douille de glaçage blanc ; dresser le long des côtés de la partie avant et d'une partie latérale. Placer les poches à douille perpendiculairement sur une planche recouverte de papier sulfurisé. Appuyer pour les maintenir en place ; soutenir avec des boîtes de conserve.
Appliquez du glaçage le long du bord intérieur pour plus de stabilité. Répétez l'opération avec le deuxième côté et l'arrière ; laissez sécher. Appliquez du glaçage le long du bord supérieur de la maison. Placez un morceau de toit ; répétez l'opération. Appliquez du glaçage le long du bord supérieur des morceaux de toit.
Pour la tourelle, appliquez du glaçage le long des côtés des sections avant et latérale. Positionnez-les perpendiculairement ; répétez l'opération avec la section arrière. Appuyez pour fixer. Appliquez du glaçage le long du bord supérieur de la tourelle. Positionnez une pièce du toit ; répétez l'opération.
Pour faire des pierres tombales : Dans un bol allant au micro-ondes, faites fondre 1/2 tasse de pépites de chocolat ; remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Coupez les biscuits en deux dans le sens de la largeur ; trempez chaque moitié dans le chocolat.
Laissez l'excédent s'égoutter et placez sur du papier ciré ; laissez reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac à pâtisserie ou d'un sac en plastique ; insérez la pointe ronde #
Remplissez le sac de glaçage et décorez les pierres tombales comme vous le souhaitez.
Finitions : Fixez la découpe de porte réservée à la façade de la maison avec du glaçage. Recouvrez d'une découpe de fenêtre réservée ; fixez des tiges de bretzel avec du glaçage pour servir de supports. Pour le ruban adhésif de sécurité, découpez deux bandes de 15 cm de long dans le rouleau de fruits et fixez-les devant la maison.
Coupez les morceaux de fenêtre restants en deux. Pour le panneau « Attention », décorez un morceau de fenêtre avec du glaçage et fixez-y des bâtonnets de bretzel.
Laissez sécher. Fixez les pièces restantes de la fenêtre pour les volets.
Faites fondre les pépites de chocolat restantes et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique ; insérez la pointe n°
Remplissez le sac de chocolat fondu. Déposez le glaçage blanc dessus et abaissez le chocolat avec un cure-dent.
À l'aide d'un glaçage orange, fixez les bonbons au maïs sur le toit. Décorez le plateau recouvert selon vos envies avec des biscuits écrasés, des pierres tombales, une pancarte, des biscuits supplémentaires et des bâtonnets de bretzel.