Le Livre de Cuisine de la Bière Artisanale - Sup aime les Jo Bâclés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le livre de recettes de bière artisanale - Sup aime les Joes Bâclées. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 658 calories, 31g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Si vous avez du porc haché, du cumin moulu, de la bière forte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette de SippitySup compte 225 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Root Beer Sloppy Joes, Root Beer Dinde Sloppy Joes, et Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive.
Ajouter le poivron rouge et les oignons, cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et remuer, cuire environ 30 secondes.
Ajouter le porc et le chorizo; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
Vidangez la majeure partie de la graisse accumulée.
Ajouter le stout, la pâte de tomate, le cumin et le poivre noir, laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 10 minutes.Faites griller les petits pains dans une poêle chaude ou un four grille-pain.Verser la viande dans les petits pains, couvrir de tranches de fromage et garnir les petits pains.
Servir immédiatement.Comme ceci: Comme le chargement...