Le Khanaeng Géant D'Andy Ricker (Choux De Bruxelles Sautés) De 'Pok Pok
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Phat Khanaeng d'Andy Ricker (Choux de Bruxelles sautés) De 'Pok Pok. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 186 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de choux de Bruxelles, de gousses d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Le Phat Thai d'Andy Ricker (Nouilles de Riz Sautées Aux Crevettes, au Tofu et aux Arachides), Gâteau aux carottes d'Andy Ricker, et Choux de Bruxelles Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire brièvement les choux de Bruxelles: Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter suffisamment de sel pour lui donner un goût légèrement salé.
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à ce qu'ils ne soient plus crus mais toujours croquants, de 30 secondes à 1 minute, selon leur taille.
Égouttez-les bien. Si vous ne les faites pas sauter tout de suite, choquez-les dans de l'eau glacée.
Mélanger la sauce aux huîtres, la sauce de poisson, la sauce soja et le poivre blanc dans un petit bol et bien mélanger.
Faites chauffer un wok à feu très vif, ajoutez l'huile et faites-le tourbillonner dans le wok pour enrober les côtés. Quand il commence à fumer légèrement, ajoutez l'ail, retirez le wok du feu et laissez l'ail grésiller, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non coloré, environ 15 secondes.
Remettre le wok sur le feu et ajouter les choux de Bruxelles et les piments. Faire sauter (en remuant constamment, en ramassant et en retournant les ingrédients) pendant 30 secondes pour infuser les germes avec la saveur d'ail.
Ajouter le mélange de sauce aux huîtres (plus un peu d'eau, si nécessaire, pour s'assurer qu'il ne reste rien dans le bol) et faire sauter jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres mais toujours croquants et que le liquide dans la poêle se soit presque complètement évaporé, environ 45 secondes.
Ajouter le bouillon, puis ajouter le sucre et faire sauter jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres avec un léger croquant et que la sauce ait légèrement épaissie mais reste très liquide, environ 30 secondes.
Transférer les légumes et la sauce dans une assiette sur un monticule bas et servir.