Le Hot-Dog Fermier de l'Arrière-Cour

Le Hot-Dog Fermier de l'Arrière-Cour
Le Hot-Dog de l'agriculteur de la cour arrière pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 513 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles d'origan, de sel casher, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et Salade de chou d'arrière-cour.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen (350 à 450). Dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune, l'ail et la moutarde. En commençant par un filet mince et en travaillant jusqu'à un jet lent et régulier, fouetter 1/4 tasse d'huile d'olive et d'huile végétale pour créer un aïoli épais, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
MoutardeMoutarde
AilAil
AïoliAïoli
OliveOlive
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter dans 1/2 c. à thé. sel et herbes hachées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Frotter les légumes avec 1 cuillère à soupe restante. huile d'olive et saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. sel. Faire griller les courgettes, les oignons, les poivrons et les hot-dogs, en les retournant au besoin, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, que des marques de gril apparaissent et que les hot-dogs soient légèrement carbonisés, 6 à 10 minutes. Dans les dernières minutes, faire griller les petits pains sur le gril. Trancher finement les poivrons et séparer les oignons en rondelles. Mélanger délicatement les légumes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Hot-dogsHot-dogs
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PoivrerPoivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
4
Étendre l'aïoli aux herbes à l'intérieur des petits pains et ajouter les hot-dogs. Garnir de légumes et saupoudrer de persil et de feuilles d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
LégumeLégume
Hot-dogsHot-dogs
PersilPersil
PropagerPropager
AïoliAïoli
RoulerRouler
5
* Disponible au marché Whole Foods.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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