Le Guacamole Génial de Maman

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Guacamole génial de maman. Cette recette fait 10 portions avec 71 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. Si vous avez de l'oignon, des tomates raisins, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger délicatement l'avocat, les tomates et l'oignon dans un bol. Incorporer la crème sure et le jus de citron vert dans le mélange d'avocat. Saler et poivrer; remuer.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que le guacamole soit refroidi, au moins 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.