Le fudge de Jean
Le Jean's Fudge est un dessert sans gluten . Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 63 g de matières grasses et un total de 1 583 calories . Pour 3,08 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 3. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a fait mouche. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du sucre, des noix et du lait concentré. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 46 % . La boule de fromage de Jean , le Gumbo aux fruits de mer de Jean et le Gumbo aux fruits de mer de Jean sont très similaires à cette recette.
Instructions
Beurrer un moule de 7 x 11 pouces. Mettre de côté.
Dans une casserole de 3 litres, mélanger le sucre, le lait concentré, le beurre ou la margarine et les guimauves. Cuire à feu doux et porter à ébullition. Faire bouillir 5 à 7 minutes.
Ajouter la vanille, les noix et les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce que les chips soient fondues.
Verser dans le moule préparé. Cool.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le fudge peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.