Le Fou de Pêche de Neelys

Le Fou de Pêche de Neelys
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Peach Fool de Neelys. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 154 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pêches, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace à la Pêche Maison Neelys, Fou de Pêche aux Myrtilles, et Pizza BBQ Neelys pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le sucre, la vanille, les pêches et le jus de citron dans une grande casserole à feu moyen-vif. Remuer jusqu'à ce que le sucre commence à fondre, 1 à 2 minutes. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Pendant ce temps, ajouter la fécule de maïs dans un petit bol et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Retirer le couvercle du mélange de pêches et incorporer la fécule de maïs. Continuez à remuer jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Une fois le mélange épaissi, retirer du feu et laisser refroidir. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
4
Pour servir, déposer le yogourt et les pêches dans un verre de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine