Le Filet Ultime O Fish Sammie

Le Filet Ultime O Fish Sammie
Le Filet de poisson ultime Sammie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 141g de matières grasses, et un total de 2059 calories. Pour 4,9 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la mayonnaise, du sel et du poivre casher, une baguette au levain longue de pied et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Le Filet Ultime O Fish Sammie, Filet de Poisson Sammie, et Filet de Poisson Croustillant en Croûte de Parmesan sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez un grand plateau de feuilles au four et faites-le chauffer pendant 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Commencez par sécher le filet de flétan. Si vous avez un bout de queue, coupez le filet au milieu afin de pouvoir inverser les 2 morceaux les uns à côté des autres pour former une belle forme rectangulaire qui correspond au pain. Installez une station de panure avec de la farine, des œufs battus et du lait et de la chapelure dans des récipients séparés. Assaisonner de sel et de poivre. Trempez chaque filet dans la farine, le mélange d'œufs, puis panko. Réserver sur un plateau à température ambiante pour laisser le revêtement durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De FlétanFilets De Flétan
ChapelureChapelure
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
LaitLait
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Sortez le plateau du four, ajoutez 2 fois d'huile et transférez le poisson pané sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger les ingrédients de la mayonnaise aux herbes citronnées dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Divisez la baguette en deux horizontalement. Ouvrez-le et faites-le griller dans un four chaud jusqu'à ce qu'il soit juste réchauffé. Enduisez chaque moitié de mayonnaise aux herbes au citron et empilez la roquette, la tomate et l'avocat sur 1 moitié. Garnir de filets de poisson panko croustillants et garnir de l'autre moitié de pain. Embrocher à 2 endroits et couper au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
BaguetteBaguette
RoquetteRoquette
AvocatAvocat
TomateTomate
PainPain
CitronCitron
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
FourFour
8
Servir avec plus de mayonnaise au citron et aux herbes sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CitronCitron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé58
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