Le gâteau au velours rouge parfaitement ravissant de Savannah pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 2,13 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 859 calories , 8 g de protéines et 24 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto ovo végétarien . Si vous avez du fromage à la crème, de l'extrait de vanille, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Savannah Red Rice , Vip Red Velvet Rope Cake et Red Velvet V Cake .
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner 2 moules à gâteau de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Versez le colorant alimentaire rouge dans un petit bol et mélangez avec la poudre de cacao pour obtenir une pâte. Dans un grand bol, battez 1/2 tasse de beurre, le sucre et les œufs avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé ; ajoutez le mélange de colorant rouge, le sel et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Incorporez progressivement le babeurre, en alternant avec la farine, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des Aliments
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Papier De Riz
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélangez le bicarbonate de soude et le vinaigre dans un petit bol et incorporez-les à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque Violette
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Versez la pâte dans les moules à gâteaux préparés.
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, 25 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer du four et laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes avant de retirer les gâteaux pour terminer le refroidissement sur les grilles.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Dans un bol, écrasez le fromage à la crème avec 1/2 tasse de beurre ramolli et 2 cuillères à café d'extrait de vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse ; incorporez le sucre glace, environ une demi-tasse à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit épais et tartinable. Glacer les couches entièrement refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Bonbon Sour Brite Octopus
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie